четверг, 16 мая 2013
как протащить калькулятор через металлоискатель?
какой именно будет — портативный или как в аэропортах я не знаю, но мне нужны всевозможные идеи на эту тему
=)
@темы:
Техника
- ← Предыдущая запись
- Следующая запись →
Комментарии
в подкладку сумки запихнуть? если вы не хотите, чтобы его нашли. сумки ведь отдельно просматривают.
I can’t drown my demons, they know how to swim.
Спихивать его писк на серьгикольца и прочее??
madness., на серебро и хир.сталь они не пищат. к тому ж есть вероятность того, что заставят карманы вывернуть или снять украшение
раны не лечатся, когда ранам рады
I can’t drown my demons, they know how to swim.
trois_quarts, а вообще, на калькулятор они не должны реагировать.. или поищите пластиковый))
у наших была идея с фольгой, но шуршать будет.
Закон квантовой неопределённости Герцена-Чернышевского гласит: «Одновременно можно знать только что-то одно: либо кто виноват, либо что делать»
Напихать в сумку как можно больше металлических предметов. Шоколадку в фольге, ручку или две с металлическим колпачком, ключей побольше и помассивнее… Вплоть до термоса с чаем, если это возможно. Тогда теоретически на калькулятор под подкладкой могут не обратить внимания.
trois_quarts,
вы не на экзамен его пронести хотите случайно?
с сумкой можно будет сходить в туалет, я думаю. уж в кабинке-то никто не будет за вами подсматривать ))
I can’t drown my demons, they know how to swim.
а, еще можно в брюки во внутренний карман. и ремень помассивнее.
если что, переть на него. снимать явно не заставят)
егэ?
тролль — это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
на вот такой и не запищит
madness., по идее то и не должны, но там платы то везде с металлом, вот и вопрос, запищит или нет. проверить то никак
That grain of salt is the supernovae
а взять и самим посчитать уже не комильфо?
I can’t drown my demons, they know how to swim.
trois_quarts, это где металлоискатели ставят?Оо
Можно на вокзале проверить? *генератор тупых идей*
Птица-зарница, все комильфо, просто ошибки ляпнуть боюсь от нервов
Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось.
Неужели все так сурово нынче. Я на первый экзамен со страху ни телефон, ни шпоры не взяла. А там все с кучей техники торчали, и хоть бы хны. Хотя я сдавала в первый год введения.
Я кстати видела пластиковые калькуляторы, в обычных канцелярских магазинах. Металла там минимум.
А вообще, думаю, вряд ли там такие мощные металлоискатели. Не будут специально так тратится. Обычные у нас ставят на массовых мероприятиях в городе, чтобы террористы не прошли. на телефоны не реагируют, на ключи, Я много железа таскаю обычно. Хотя, не факт, что им там не занижают чувствительность(это возможно вообще?), чтобы не создавать уж совсем адские очереди на входе.
Cisnami, у нас такое — первый год! в том году просто глушителями обходились, но детки все равно пронюхивали про мертвые зоны и дозванивались репетиторам. а вот в этом решили добить окончательно, аж специально городская власть выделила кругленькую сумму для подобного
как протащить калькулятор через металлоискатель?
А пришейте к рубашке чисто металлические пуговицы (большие такие) и скажите, что писк сезона, когда запищите в металлоискателе. С ангельским взглядом скажите охране, что все прочие блузки в стирке.
Любая дорога начинается с первого шага.
Оденьте корсет на металлических костях и засуньте калькулятор под него. Не заметят и снять не заставят) Можно ещё и шпор туда напихать, если затянуться хорошо, ничего не выпадет.
Wolfin Fritz,
Оденьте корсет на металлических костях
И где его человеку взять? Это же денег будет стоить.
Wolfin Fritz, идея очень хорошая, но да, с реализацией подобного у меня номер не пройдет
Talie, как вариант, можно. и дешево, и может прокатить, спасибо
trois_quarts, а ещё в киосках и магазинчиках продаются вот такие часы. (Не дороже 150 рублей у нас).
Любая дорога начинается с первого шага.
Talie, И где его человеку взять?
Купить/сшить/одолжить у знакомых? Вопрос ТС был не об этом.
К тому же вполне можно купить дешёвый корсажик на пластиковых костях и сказать, что они металлические, никто проверять не будет.
Я в своё время протаскивала незаметно в корсете огромное количество шпаргалок-«бомб». А пищал он на каждом металлоискателе, и нигде меня ещё не попросили его снять) А вот с поясом лучше так не рисковать.
Попросить подружку зайти раньше вас и передать ей через окошко на первом этаже?
Никого не просить, а просто заранее положить на внешний подоконник какого-нибудь неприметного окна и забрать самостоятельно?
Купить крошечный калькулятор, засунуть его в телефон вместо аккумулятора, после проникновения вынуть, а телефон сдать?
Cut Capers, телефоны сдаем заранее до входа в помещение. в помещении не будет возможности «погулять» в одного, там мы под «конвоем» будем отправлены в аудитории
Talie, часы, к сожалению, проверяют на наличие подобных штучек
trois_quarts,
так и думала ))
до входа в помещение
в класс, на этаж, в школу? рамки на этом входе? а туалеты где?
можно пройти через рамку с сумкой и быстро сгореть в туалет. отобрать ее вряд ли будут пытаться, но если будут, можно сделать лицо кирпичом честно «признаться», что у вас месячные и вам срочно надо. в туалете демонстративно пошелестеть сумкой в кабинке (как раз вытащите оттуда калькулятор и спрячете куда-нибудь) и потом с гордым видом ее сдать
пират с закатом и котятами, в школу. нас распределяют по аудиториям вне школы и потом сопровождающие ведут в кабинеты. а ваша идея мне нравится, если разрешат с собой сумки брать — воспользуюсь)
It’s all true/Fuck their lack of originality and personality, fuck this travesty ©/У сердца отпуска нет, а раз так, то надо брать с него пример.
Брать с собой калькулятор на ЕГЭ по математике строго запрещено регламентом. Если тебя поймают с ним, то надо готовиться к самым плачевным последствиям. Но все это лирика. На деле ситуация зависит от многих факторов. В первую очередь важно, какие на входе будут стоять металлоискатели. Если рамка, то все сложнее.
Если школа у тебя простая, то организаторы могут ограничиться обычным ручным и рамками по типу таких, какие бывают в магазинах. Там зона действия – середина туловища. Можно подложить калькулятор в подошву или носок. Еще важно, какой именно ты хочешь протащить девайс. Спрятать обычный маленький не составит труда. А вот с инженерным могут быть проблемы, так как он большой. Есть вариант купить часы-калькулятор. При обыске на них вряд ли обратят внимание.
Ладно, допустим, ты протащишь калькулятор на ЕГЭ. Но вопрос, как им можно воспользоваться? Вдруг в аудитории будут стоять мегеры-надзиратели и каждые 5 секунд ходить между рядами? Этого никто не знает. А вдруг в классе будут висеть камеры? Это я описываю самые тяжелые случаи. Обычно организаторы более лояльны к ученикам. Калькулятором можно воспользоваться, выйдя в туалет.
Там точно никто смотреть за тобой не будет. Или прикрепить его на внутреннюю часть рукава рубашки или майки. Рукав должен быть длинный и под цвет девайса.
А вообще, мое имхо – все это неблагодарное дело, которое не стоит твоих нервов и переживаний. Ты будешь постоянно дергаться, заметят его или нет, куда спрятать. Твоя нервозность и возня могут привлечь лишнее внимание. Поэтому забудь и пользуйся регламентированными предметами.
Вряд ли можно найти хоть одного выпускника школы, который не волновался бы перед ЕГЭ. Кто-то при сдаче экзаменов полагается на свои знания, а кто-то ищет способ списать. Школьники придумывают много разных способов пронести на ЕГЭ телефон.
Содержание
- Какшкольники пытаются пронести смартфоны на экзамен
- Видео: камеры заметили телефон на ЕГЭ
- Реальные отзывы
Какшкольники пытаются пронести смартфоны на экзамен
Школьники, сдающие экзамены — самый изобретательный народ. Они готовы пойти на что угодно, чтобы пронести телефон и получить хорошие баллы. К счастью, и телефоны теперь бывают не только «лопаты», но и маленькие, да удаленькие. например, такие:
Маленький смартфон — половина успеха
Итак, вот подборка самых известных способов пронести смартфон в «закрытую зону» самого сложного экзамена в России:
1. Завернуть телефон в фольгу и спрятать под одежду или в карман. Этот способ — самый глупый, ведь стоящая в школе рамка реагирует на металл, а фольга представляет собой тонкий слой алюминия. Школьники только уменьшали свои шансы пронести телефон, и, естественно, лишались его.
Фольга — это и есть металл, металлоискатель наоборот на неё среагирует
2. Положить телефон в ботинок. Если обувь подобрана правильно, то видно телефона не будет. Другой вопрос — не запищит ли металлоискатель. Некоторым повезло — в их школах использовались ручные приборы, которыми обычно сканируют туловище без ног. Тем, кто сдавал ЕГЭ в школах с рамками, пришлось попрощаться с телефонами.
Алло, да, к ЕГЭ готов!
В сети можно найти сотни таких советов, схемы и даже «отчетные» видео счастливо списавших с телефона. Однако проверить их истинность, конечно, не удастся.
Хорошо, что объемные подошвы нынче в тренде, правда?
3. Прятать телефон за пряжку ремня. Такой способ часто выбирают мальчики, и обычно он срабатывает. Пряжка ремня металлическая, естественно, металлоискатель пищит. Школьник объясняет, в чём дело, и спокойно проходит в ППЭ.
Чем больше пряжка на ремне, тем живее надежда пронести смартфон
4. Прятать телефон в причёску. Девочки (и мальчики) с пышной шевелюрой покупают маленькие телефоны, делают сложную причёску и прячут средство связи в неё. Те, кто для безопасности надевал металлическую заколку, спокойно проходили в кабинет.
Волосы для этого способа стоит начать отращивать еще в девятом классе
5. Положить телефон в бельё: лифчик или трусы. Это один из самых популярных способов у школьников, ведь по правилам никто не имеет права заставить ребёнка показывать нижнее бельё. Если металлоискатель начинает звенеть, девочки объясняют это наличием косточек в бюстгальтере, а мальчики — пряжкой ремня. Однако были инциденты, когда уже в аудитории у таких выпускников начинал звонить телефон.
Кармашек кому для денег, а кому для Гугла всемогущего
6. Взять несколько телефонов и как минимум один спрятать очень хорошо. Когда металлоискатель отреагирует на средство связи, один телефон отдать, другой — оставить. Иногда после этого организаторы заставляют проходить через рамку ещё раз. Металлоискатель снова запищит, и сохранить телефон при себе уже не получится.
Это, конечно, не выпускница, но идею с двумя телефонами иллюстрирует хорошо
Видео: камеры заметили телефон на ЕГЭ
Реальные отзывы
Некоторым школьникам удаётся пронести телефон на ЕГЭ, хотя это не так просто. Но чтобы не переживать и не быть выгнанным с важного экзамена, стоит полагаться на свои силы и заранее готовиться.
- Распечатать
Оцените статью:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, среднее: 3.4 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Как списать с телефона на экзамене
Дата: январь 08, 2022 02:08
Просмотров: 3379
Как списать с телефона на экзамене
Если в вашем учебном заведении не запрещено иметь при себе телефон на экзамене или контрольной работе, то половина проблемы уже решена. Остальным мы расскажем, как пронести телефон на экзамен. Вы узнаете, как незаметно списать с телефона или воспользовавшись другим гаджетом, а также о разных способах списывания.
Как безопасно пронести с собой телефон
Если на входе в экзаменационную аудиторию стоит металлодетектор, то ваш вариант гаджета — беспроводные наушники, так как телефон, скорее всего, обнаружат и заставят выложить. Остальным пригодятся наши советы, как спрятать телефон перед входом в класс.
Первое и самое главное — не забудьте заранее перевести телефон в беззвучный режим. Вибрацию тоже необходимо отключить.
В холодное время года телефон можно спрятать в высокое голенище ботинка или сапога. Вряд ли вас заставят снимать обувь перед входом в кабинет.
Девушкам можно посоветовать спрятать телефон в одежду, находящуюся на интимных местах — например, пришив специальный кармашек к чулкам или бюстгальтеру. Проверять эти места по понятным причинам никто не станет.
Парням можно посоветовать прикрепить телефон на тело под одежду с помощью скотча. Учитывая, что бесшумно освободить гаджет из-под скотча будет затруднительно, советуем отрепетировать этот способ дома, чтобы все предусмотреть. Можно придумать некое подобие кармана для телефона, и прикрепить липкой лентой сам карман, а телефон уже спрятать в нем.
Лучше всего иметь с собой второй телефон для отвода глаз. Его вы спокойно сдаете по первому требованию преподавателя, тем самым отводя от себя дальнейшие подозрения.
Как списывать с телефона на экзамене незаметно
Пронести гаджет на контрольную работу или экзамен — это полдела. Надо еще суметь безопасно им воспользоваться. Для начала нужно улучить удобный момент, чтобы бесшумно, не привлекая внимание, его достать и перепрятать в удобное для списывания место.
- Ведите себя спокойно и уверенно. Не суетитесь, не делайте лишних движений. Большинство случаев, когда шпаргалки были обнаружены экзаменаторами, произошли именно из-за признаков сильного волнения.
- Если размеры вашего гаджета позволяют, можно спрятать его в плотную обертку от шоколада и положить его прямо на стол.
- Если экзамен предполагает наличие калькулятора, то можно попытаться спрятать телефон в его корпус, предварительно вынув внутренности калькулятора.
- Помните основное правило — обычно не вызывает подозрения вещь, находящаяся на самом видном месте, в вашем случае — на столе. Для подобной маскировки вполне подойдет лист бумаги или разрешенная к использованию справочная литература — например, раскрытый словарь.
- Если вам не жалко испортить книгу, которой разрешено пользоваться, можно сделать в ней углубление и спрятать телефон туда. В этом же тайнике телефон можно спокойно пронести в аудиторию.
- Если вы поняли, что ваши манипуляции вызвали подозрения у экзаменатора, найдите возможность немедленно спрятать гаджет в такое место, где его нельзя будет обнаружить (например, в рукав джемпера).
Помните, что ловкость рук и ваш уверенный вид — вот лучшие помощники для безнаказанного списывания под самым носом у преподавателя. Советуем поработать над этими навыками.
Какие еще есть способы списать
Для того чтобы шпаргалку было легко спрятать и незаметно ею пользоваться, она должна:
- быть компактной;
- быть удобной, чтобы доставать и перепрятывать;
- быть простой для понимания;
- содержать максимум нужной информации.
Рассмотрим альтернативные способы списать на экзамене.
С помощью калькулятора
Этот способ подходит, когда калькулятор разрешен для использования. В этом случае вы можете спокойно хранить его на столе. При необходимости списать перекладываете калькулятор на колени или между ног, и пользуетесь спрятанными в нем шпаргалками.
Кроме того, существуют программируемые калькуляторы, позволяющие выводить на экран нужную вам информацию, которую вы предварительно туда занесли. Способ хорош на экзамене по математике — вам не надо беспокоиться о том, куда спрятать шпаргалку, или что ее у вас отнимут. Вряд ли преподавателю придет в голову изучать содержимое памяти калькулятора.
Кроме того, если калькулятор обладает карманным корпусом, то на его оборотной стороне обычно есть место для размещения листа с формулами.
С помощью «умных» часов
Это просто идеальный вариант для безопасного списывания. Smart-часы являются относительно новым гаджетом. Не все преподаватели в курсе того, что у некоторых моделей помимо стандартных функций есть и другие возможности. Например, специальный слот, предназначенный для внешнего накопителя информации. Вам будет несложно скачать туда в текстовом формате ответы на экзаменационные вопросы.
Как воспользоваться скачанной информацией незаметно для экзаменатора? В настройках надо выбрать параметр, который позволит активировать шпаргалку при наклонном движении руки. При приближении преподавателя воспользуйтесь кнопкой сброса, которая вернет часы в исходный режим.
Даже обычные электронные часы можно приспособить в качестве инструмента для шпаргалок. С этой целью внутреннее содержимое часов заменяют на небольшого размера бумажку с самыми нужными формулами или другой важной информацией.
С помощью наушника и микрофона
Это один из самых эффективных и нестандартных методов для того, чтобы воспользоваться подсказкой. Для этого необходимы беспроводные наушники, имеющие очень компактную форму вкупе со встроенным микрофоном.
Необходимо заранее синхронизировать наушники с телефоном и находиться на связи со своим помощником, не забыв перевести телефон в беззвучный режим. Последний совет особенно актуален в том случае, если вы пронесли телефон на экзамен нелегально.
Когда вам потребуется подсказка, достаточно шепотом продиктовать вопрос своему напарнику и получить от него ответ. Чтобы не вызвать подозрений экзаменатора, рекомендуем заранее продемонстрировать ему вашу привычку шевелить губами и произносить вслух написанное в экзаменационном билете.
Будьте осторожны
Помните, что в некоторых ситуациях (например, на ЕГЭ) лучше не рисковать. В этом случае правила чрезвычайно строгие. При неожиданном обнаружении телефона (например, при просмотре камер видеонаблюдения), результат экзамена может быть аннулирован без возможности его пересдать в текущем году. Это правило применяется даже в том случае, если вы не успели воспользоваться телефоном или другим видом шпаргалок.
Прежде чем идти на риск, оцените возможные последствия. Если они не особенно вас пугают (например, вам светит всего лишь в очередной раз прийти на пересдачу), то смело применяйте наши советы. И при этом будьте бдительны и предельно осторожны. Удачи на экзаменах!